ARMOIRE CLIMATISÉE M 600×800

Armoire de fermentation équipée de grilles et de couches pour pains cuits sur sole, idéale pour un travail traditionnel. Disponible en deux configurations d’échelle : 18/20 étages avec un espacement de 80 mm ou 52/59 étages avec un espacement de 27 mm, convenant aux grilles de tailles 600×800, 600×670 et 600×600. Procédé de fermentation contrôlée s’étendant sur plus de 60 heures, avec une plage de température réglable de -10 à +35°C et une humidité ajustable de 30 à 90%, contrôlée par hygrostat et sonde électronique, sans ajout d’eau externe (option d’ajout d’eau externe disponible sur demande). Refroidissement automatique après le chargement. Modèles disponibles avec une porte pleine à un ou deux vantaux, ou avec deux portes pleines superposées à un ou deux vantaux. Conception métallique anti-corrosion, isolation par polyuréthane injecté, équipée de pieds et de roulettes pour faciliter l’installation et le nettoyage. Alimentation électrique de 240V monophasé, intensité nominale prise monophasée + terre de 16A, tableau de commande standard 2008.

M – 1 porte pleine à 1 vantail ou 2 vantaux
Vide ou équipée de 20 grilles inox avec ou sans couches
Larg. 785 x Prof. 1090 x Haut. 2270 mm

M 2C – 2 cellules superposées
2 portes pleines superposées à 1 vantail ou 2 vantaux
Vide ou équipée de 2×9 grilles inox avec ou sans couches
Larg. 785 x Prof. 1090 x Haut. 2270 mm

Prof. réduite 970 mm pour grilles de 670 mm
Prof. réduite 900 mm pour grilles de 600 mm

Hauteur sans groupe : 2100 mm
Hauteur sans groupe et sans tableau : 1950 mm

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