DIVISEUSE BOULEUSE RD2 FIRST
Une diviseuse bouleuse simplifie la découpe de la pâte en portions égales et leur façonnage en petits pains ronds.
Structure en acier avec une finition peinture époxy, montée sur roulettes.
La mise en pression et la découpe sont réalisées via un levier situé en haut, tandis que le façonnage se fait grâce à un levier latéral.
Livrée avec trois plateaux adaptés au nombre de divisions sélectionné.
- Moteur équipé d’un disjoncteur magnéto-thermique pour une protection optimale.
Confort et propreté
La pâte est divisée et mise en boule en un seul mouvement grâce à une plaque oscillante, assurant des pâtons parfaitement ronds et identiques. Vous avez le contrôle total sur la pression et la durée du façonnage, ajustables selon le type de pâte travaillée.
Pour une meilleure manœuvrabilité, les diviseuses RD2 First sont munies de roulettes rétractables pendant son utilisation.
L’entretien est aisé avec un accès aisé aux composants et la possibilité de basculer le disque de découpe vers l’avant.
Le disque recouvert de téflon permet un nettoyage rapide et simple. Cette machine est conforme aux normes de sécurité et d’hygiène les plus strictes.
Les machines de la série RD2 First sont des Diviseuses Bouleuses manuelles idéales pour diviser et façonner des pâtes de toutes sortes et de différents poids, sans affecter la phase de levée de la pâte.
Disponibles en cinq modèles allant de 14 à 52 divisions.