CONSERVATEUR NÉGATIF – BLUE C

Le dispositif de conservation Blue C offre la possibilité de maintenir à des températures différentes les produits surgelés (-18°C) ou frais (+4°C) tels que les pâtisseries et les viennoiseries.

Équipé de 2 à 10 portes de stockage, le Blue C garantit la conservation sans altérer la qualité des produits, même les plus délicats, évitant ainsi toute détérioration.

Blue C représente une série de conservateurs conçus pour stocker des produits de boulangerie et de pâtisserie dans des conditions négatives ou positives. Cette gamme, adaptable, propose cinq modèles modulables allant de 2 à 10 portillons, conçus pour accueillir des plaques de format 600×400.

Design et finitions

Intérieurs revêtus d’inox 304 et extérieurs en PVC (possibilité d’extérieur en inox 430 brossé en option) Charnières métalliques solides Chaque compartiment de stockage est équipé de glissières ajustables pour accueillir des produits de différentes tailles, ajustables tous les 15 mm Crémaillères et glissières démontables en inox 304 Options de ferrures pour portes, à droite, à gauche, ou en style « papillon » pour un transfert facile des plaques (modèle à 4 portillons uniquement) Technologie

Utilisation d’un groupe H.T.A. (Haute Température Ambiante, jusqu’à +43°C maximum) Panneaux isolés en mousse de polyuréthane 42kg/m3, haute pression, d’une épaisseur de 110 mm, avec des jonctions spéciales pour une étanchéité optimale Assemblage rapide et simple Cordon chauffant présent sur chaque portillon Evacuation des condensats possible latéralement ou à l’arrière Commande et programmation

Interface tactile intuitive et facile à utiliser Fonction de dégivrage automatique programmable

Conçu pour s’adapter à diverses productions, le conservateur Blue C offre une double option de température : conservation à -18°C pour des produits déjà surgelés et entre 0°C et +4°C pour des produits frais. Doté de 2 à 10 portillons, ce système peut contenir de 14 à 94 plaques, offrant ainsi des configurations variées adaptées à différents espaces et flux de production. De plus, vous pouvez augmenter la capacité de stockage en ajoutant des compartiments de conservation supplémentaires ultérieurement, selon vos besoins. L’accès à la maintenance se fait par l’avant sans recourir à des outils.

La commande capacitive assure :

  • Signalement des incidents
  • Alarmes sonores pour les situations spécifiques
  • Détection en cas de porte ouverte

La ligne Blue Chef se décline en deux solutions de conservation : d’une part, le conservateur polyvalent, qui maintient les produits entre -18°C et +4°C, et d’autre part, le Surgélateur Conservateur Blue Chef*, apte à surgeler jusqu’à -38°C sans altérer les produits. Ces appareils sont disponibles en versions de 2 à 10 portillons, offrant ainsi une adaptabilité à différents environnements et besoins.

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