Personnaliser les préférences en matière de consentement

Nous utilisons des cookies pour vous aider à naviguer efficacement et à exécuter certaines fonctionnalités. Vous trouverez des informations détaillées sur tous les cookies sous chaque catégorie de consentement ci-dessous.

Les cookies qui sont catégorisés comme « nécessaires » sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels pour permettre les fonctionnalités de base du site. ... 

Toujours actif

Les cookies nécessaires sont cruciaux pour les fonctions de base du site Web et celui-ci ne fonctionnera pas comme prévu sans eux. Ces cookies ne stockent aucune donnée personnellement identifiable.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies fonctionnels permettent d'exécuter certaines fonctionnalités telles que le partage du contenu du site Web sur des plateformes de médias sociaux, la collecte de commentaires et d'autres fonctionnalités tierces.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies analytiques sont utilisés pour comprendre comment les visiteurs interagissent avec le site Web. Ces cookies aident à fournir des informations sur le nombre de visiteurs, le taux de rebond, la source de trafic, etc.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies de performance sont utilisés pour comprendre et analyser les indices de performance clés du site Web, ce qui permet de fournir une meilleure expérience utilisateur aux visiteurs.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies de publicité sont utilisés pour fournir aux visiteurs des publicités personnalisées basées sur les pages visitées précédemment et analyser l'efficacité de la campagne publicitaire.

Aucun cookie à afficher.

TOURS PÂTISSIERS RÉFRIGÉRÉS – BLUE ROCK

Les Tours Pâtissiers de la série Blue Rock utilisent un système de refroidissement statique pour préserver les produits de pâtisserie et de viennoiserie à des températures positives (+2°C à +15°C). Ils se déclinent en modèles de 2 à 6 portes et offrent diverses finitions, tout en étant compatibles avec les supports 400×600 mm (entrée dans le sens de 400).

Les BLUE ROCK, Tours Pâtissiers à froid positif statique (+2°C à +15°C), sont conçus pour accueillir des plaques de dimensions 400x600mm (entrée 400). Leur conception vise à maintenir la qualité des produits pâtissiers et des matières premières grâce à des normes d’hygiène rigoureuses et une régulation précise de la température. Disponibles en versions de 2 à 6 portes, avec options groupe logé (GL) pour toutes sauf la version 6 portes, et groupe à distance (GL).

Nombre maximal de niveaux par porte :

  • Blue Rock 20 (2 portes / 20 supports)
  • Blue Rock 30 (3 portes / 30 supports)
  • Blue Rock 40 (4 portes / 40 supports)
  • Blue Rock 50 (5 portes / 50 supports)
  • Blue Rock 60 (6 portes / 60 supports)

Design :

  • Panneaux :
    • inox (304 int./ 430 ext.)
    • ou PVC blanc 
  • Plan de travail :
    • inox
    • granit ou
    • granit noir Zimbabwe
    • avec ou sans dosseret
  • Le groupe peut être logé directement sur l’appareil ou connecté à distance pour optimiser l’espace et la compacité.

  • Il existe le choix entre un groupe logé H.T.A (Haute Température Ambiante, +43°C) ou un groupe à distance.

  • Les pieds sont ajustables de 920 à 970 mm.

  • L’enceinte est composée de panneaux assemblés par des crochets excentriques et des centreurs pour simplifier l’assemblage.

  • Le dégivrage peut se faire naturellement ou par un cycle de dégivrage forcé.

  • Les portes peuvent s’ouvrir en papillon pour faciliter le transfert de plaques d’un compartiment à l’autre.

  • Les portes disposent de joints magnétiques.

Le tour pâtissier offre un choix varié avec cinq modèles disponibles, chacun proposant plusieurs options comme le dessus en inox, en granit ou en granit noir, avec ou sans dosseret, jeu de roulettes, et bien d’autres.

Nos autres produits